Дана Борисова часто признавалась: все ее проблемы из-за мужчин. Вот и на этот раз представитель сильного пола стал причиной смены имиджа телеведущей. На днях Дана опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками брюнеткой. Подписчики Борисовой остались недовольны преображением телеведущей. По их словам, новый образ старит звезду.

Дана всегда была блондинкой, но тут решилась на кардинальные перемены из-за неприятностей в личной жизни. Борисова заявила, что у нее проблемы с ее новым возлюбленным, хоккеистом Александром Морозовым. Но из-за критики в свой адрес звезда следом опубликовала опрос для поклонников, какой цвет им нравится больше.

Дорогие мои. После Ваших вчерашних комментов,я стесняюсь выходить из дома. Давайте голосовать,чтобы мне понять,просить ли моего стилиста вернуть меня в Блонди (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Правда, некоторые подписчики усмонились в том, что Борисова действительно покрасила волосы. Поклонники подозревают, что звезда примерила парик.

А какой образ Даны нравится тебе?

Фото: Instagram, Global Look Press/Anatoly Lomohov