Уход за кожей лица в разном возрасте кардинально различается. Молодой коже, как правило, требуется матирование и очищение, потому что она склонна к высыпаниям и повышенной жирности. С возрастом процесс выработки коллагена замедляется, что приводит к утрачиванию упругости и гладкости. Появляются первые морщины, иногда также изменяется овал лица. На помощь в борьбе с возрастом придет новая линия Diademine №110.

Почему именно №110? Потому что компания недавно отпраздновала 110-летний юбилей работы на страже женской красоты. В состав каждого средства из линейки включены 110 капель эликсира молодости, составленного по уникальному рецепту из 11 ингредиентов. Среди них витамины Е и F, гиалуроновая кислота, а также пантенол и таурин.

В линию входят: Дневной и ночной кремы anti-age Diademine № 110 Crème de Beaute, антивозрастной крем для области вокруг глаз и очищающий гель Gelée de Beauté. Дневной и ночной кремы эффективно борются со старением, учитывая время суток. Очищающий гель заменяет мицеллярную воду, предотвращая появление сухости и стянутости. Линейка предполагает использование с 35 лет.

Фото: Материалы пресс-служб