Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и это грустно. А радостно то, что заряд позитивной энергии, романтики, веры в себя и желания меняться, подаренный проектом «До и После», остается с нами.

Очаровательная Юлия Путченко, четвертая и последняя финалистка нашего конкурса, посвященного стилю, моде и эффектному преображению, провела с нами один из майских дней, приехав в Москву из северной столицы. Предлагаем вам оценить, какие образы создали стилист Макс Гор и его команда для нашей героини.

Макс Гор, стилист: «Юля очень обаятельный и душевный человек. У нее прекрасная улыбка, аристократические черты лица. Ей больше подходят цвета холодных оттенков: синий, черный, глубокий шоколадный.

С такой женственной фигурой, как у Юлии, я рекомендую носить юбки в пол и юбки-фонарики – как на нашем бело-черном платье.

Екатерина Сахарова, директор по рекламе PODIUM Market: «Что касается первого образа, то к Юлиным волосам идеально подходят вещи шоколадных оттенков. Яркий бирюзовый топ на контрасте освежает наряд. А босоножки с декоративной вставкой, имеющей актуальный в этом сезоне змеиный принт, прекрасно завершают look.

Образ номер два – сама элегантность. Платье цвета слоновой кости подходят любой девушке, а вставки из черного шелка и стразов деликатно уравновешивают друг друга, делая платье вечерним, но не вычурным. Осталось только добавить клатч – и сразу на вечеринку».

Иван Чайковский, парикмахер-стилист: «Наша героиня Юлия живет в городе, где мало солнечных лучей... Мне хотелось привнести в ее образ красок и придать объем ее волосам. Достаточно было насытить цвет ее волос тем же тоном, что у нее был, и каждый локон засиял, отражая лучи света. Это подчеркнуло и светлую кожу лица нашей героини. Ей идут собранные волосы – это придает шарм ее образу».

Александр Хаген, визажист: «Для Юли я использовал более яркий, если сравнивать с другими девушками, макияж: подчеркнул овал лица, сделал коррекцию бровей, придал миндалевидность глазам, растушевав тени на веках и чуть высветлив уголки глаз. Также подчеркнул скулы, а на губах усилил контур, но оставил их нежный оттенок».

Катя Писарева, главный редактор WMJ.ru: «Юлия – невероятно женственная, улыбчивая и позитивная девушка, да еще и редкая красавица. Ее образ – еще одно подтверждение тому, что девушкам нужно носить платья и юбки, а джинсы всю нашу красоту и трепетность скрывают. Честно признаться, я после съемок проекта “До и После” еще ни разу джинсы не надевала, – настолько наглядна эта разница. Ну разве что по пятницам пару раз, когда любой дресс-код разрешает модные послабления».

Спасибо всем, кто был с нами от начала и до конца проекта «До и После». Огромная благодарность нашим героиням: Наталье, Анастасии, Елене и Юлии, – надеемся, вам понравились их игры со стилем!

А впереди вас ждут новые конкурсы и проекты на WMJ.ru. Уже сейчас вы можете побороться за приз, еженедельно вручаемый за лучший комментарий к нашим публикациям!

Фото: Даниил Величко