Мы знаем, что наши читательницы – самые очаровательные, умные, красивые, элегантные, стильные, яркие. Мы рады, что наш очередной спецпроект помог нам еще раз убедиться в этом. Изучая заявки, присланные на конкурс «До и После», мы не уставали восхищаться привлекательностью, активной жизненной позицией и творческими талантами участниц.

Сделать окончательный выбор было нелегко. Звездное жюри в лице главного редактора WMJ.ru Кати Писаревой, стилиста Макса Гора и фотографа Даниила Величко пригласило в финал десять девушек, чье желание победить было особенно сильным. Но решающее слово: кто же достоин победы? – было за вами, уважаемые читательницы. Спасибо всем, кто выразил свои симпатии той или иной конкурсантке и отдал за нее свой голос!

По итогам открытого голосования – торжественная барабанная дробь! – победительницами конкурса «До и После» стали Дарина Капучино, Анастасия Базаева, Елена Рукавишникова и Наталья Прокопьева. Поздравляем вас и всех тех, кто за вас «болел»! Также благодарим всех участниц, которым лишь чуть-чуть не хватило голосов до победы.

Впереди не менее интересный и захватывающий этап конкурса – преображение победительниц. Стилист Макс Гор, главный редактор WMJ.ru Катя Писарева, фотограф Даниил Величко, а также специалисты салона красоты Art-Paradise уже готовы приняться за работу – следите за нашими фотоотчетами на сайте и берите модные весенние бьюти-идеи на вооружение!

P. S. Дорогие наши победительницы, редакция WMJ.ru свяжется с вами в ближайшее время и мы вместе отправимся работать над вашими новыми образами!

Дарина Капучино

 

Наталья Прокопьева

 

Анастасия Базаева

 

Елена