Первый этап нашего конкурса «До и После» завершился, но самое интересное еще впереди! Как мы и обещали, звездная команда в лице главного редактора WMJ.ru Кати Писаревой, стилиста Макса Гора и фотографа Даниила Величко отобрала десять девушек – их увлекательные рассказы задели за живое наших экспертов, а тяга к преображению оказалась чуть сильнее, чем у других участниц.

И на этой стадии отдаем все в ваши руки, наши любимые читатели! Ведь ощутить тепло весенних перемен вместе с нашим проектом смогут всего четыре конкурсантки. Кто будут эти счастливицы, которые отправятся в надежные руки стилистов и визажистов салона красоты Art-Paradise? Кому, на ваш взгляд, наша команда экспертов должна сделать роскошный бьюти-подарок? Нам важно ваше мнение! Голосуйте! (голосование продлится до 31 марта)

 

Наталья Прокопьева, работает в области HR, 30 лет

«Успеха можно и нужно добиваться… Месяц назад я решила, что пора развиваться дальше, и поэтому перешла из компании, в которой проработала больше двух лет, в новую область бизнеса. Именно поэтому я очень хочу принять участие в вашем проекте – это придаст мне уверенности, которая так необходима именно сейчас. Кроме того, в Москве уже пахнет весной и хочется встретить тепло и солнце в полной “боевой готовности”».

 

Вероника Склярова, работает в банке, 25 лет

«Как только наступают выходные, передо мной встает проблема – нечего надеть, так как гардероб в основном состоит из строгих костюмов и блузок. К тому же, как мне кажется, выгляжу я очень взросло (приходится соответствовать профессии). Помогите, пожалуйста, выглядеть прекрасно и со вкусом всегда и везде, а также в соответствии со своими годами».

 

Елена, ведет активный образ жизни, практикует кундалини-йогу, 31 год

«На данный момент пребываю в поиске себя. Мне очень хочется, чтобы отправной точкой моего пути была обновленная я – однажды посмотреть в зеркало и не узнать того, кто посмотрит по другую сторону, захотеть заново познавать себя и открывать в себе новые грани».

 

Анастасия Базаева, редактор на ТВ и помощник продюсера, 20 лет

«По работе я должна выглядеть представительно, но что-то у меня выходит не так... Такое ощущение, что из-за возраста меня мало кто воспринимает всерьез. Между тем с 17 лет я пишу то, что вместо меня скажут другие люди, и теперь мне хочется и самой заявить о себе! В общем, готова ко всему, потому что сейчас я умираю от скуки, глядя на саму себя!»

 

Дарина Капучино, главный бухгалтер, 25 лет

«Всегда задумывалась о том, а подходящий ли у меня стиль?! Часто в голову приходят мысли что-то кардинально в себе изменить. Но вдруг мне не пойдет? Совсем недавно я получила новую должность – и теперь хочу выглядеть как бизнес-леди и в то же время оставаться романтичной, веселой и весенней. Буду рада, если вы поможете мне в этом!»

 

Натали Кирпа, преподаватель английского, 28 лет

«Я оптимист и ценю жизнь, но не все это умеют, и хочется научить людей с благодарностью относиться к своему существованию, близким, стать добрее, уметь прощать и во всем находить и положительную сторону. Поставив цель, не отступаю».

 

Дарья Вяткина, занимается проектной и документальной фотографией, 26 лет

«За последние несколько лет форма моего лица изменилась. В связи с этим трудно рационально подобрать себе макияж и прическу, поскольку привыкла к старому образу, которого уже нет. В общем, я потерялась. А хотелось бы дарить людям радость своим видом и быть уверенной в себе. Я сделала первый шаг – занялась фигурой, пошла на йогу, записалась в бассейн... Хочу сделать второй – найти свой образ, и, надеюсь, вы поможете мне в этом».

 

Юля, филолог, 29 лет

«Почему я достойна преображения? Отвечу четверостишьем из Гете: “Набравшись духу, выломай руками / Врата, которых самый вид страшит! / На деле докажи, что пред богами / Решимость человека устоит!”. Изменив себя, можно изменить мир вокруг».

 

Наталья Аписарова, занималась дизайном интерьера, архитектурным проектированием, строительством, девелопментом, 33 года

«Я в том возрасте, когда пора как-то определяться. И в последнюю пару месяцев я пришла к выводу, что в моем случае необходимо “острое хирургическое вмешательство”. Изменить нужно всю жизнь, то есть мировоззрение, привычки, мысли и, конечно, внешний вид».

 

Надежда Чумак

«Буквально со школьной скамьи обожаю менять свои образы – от жгучей брюнетки до милой блонды, от длинных прямых волос до стрижки под мальчика с выбритыми висками. Так же обстоят дела и со стилем в одежде. Все время разрываюсь между спортивным и классическим стилем. В общем, фантазия бьет ключом – и я готова к кардинальным переменам!»

Напоминаем вам, что увидеть новые образы победительниц проекта вы сможете в фотоотчете на WMJ.ru!