На показе осенне-зимней коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбана признались в том, что им не чужд итальянский культ матери. Они поклоняются матери, которая посвящает все свободное время любимым детишкам, но при этом всегда выглядит роскошно. В дополнение к нарядам для итальянских мам и не только для них дуэт дизайнеров выпустил линию декоративной косметики #dglovesfall.

Мягкие и нежные оттенки розового, страстный красный цвет, яркие вспышки фиолетового, желтого и синего цветов позволят создать три неповторимых  образа.

Доменико Дольче и Стефано Габбана решили рассказать историю любви к осени с помощью сочетания ярких цветов и нежных нюдовых оттенков. В основу коллекции положены красный и розовый цвета – именно они главенствуют в палитре #dglovesfall. Детские рисунки с нарядов моделей, вышагивающих по подиуму, перенесены в палетки для глаз и губ с помощью фиолетового, синего и желтого цветов.

Кремовые моно-тени – идеальный вариант для макияжа nude в розовых или золотисто-бежевых тонах. Нанести любой из трех оттенков на веки вы можете при помощи пальцев или специальной кисти.

Палетка теней с шиммером включает четыре цвета: ягодный, фиолетовый, золотистый и серебристый. Оттенки превосходно сочетаются между собой, поэтому могут быть использованы как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Давно известно, что придать выразительность глазам можно при помощи угольно-черного карандаша для глаз и туши в тон. Проведите кайалом для глаз из новой коллекции тонкую линию вдоль верхнего века и нанесите на ресницы пару слоев туши с помощью особой подкручивающей кисточки.

Дополняют #dglovesfall 4 глянцевых оттенка лака для ногтей: серый, пылающий красный, розовый и пронзительно синий.

Осенняя коллекция Dolce&Gabbana Make Up #dglovesfall поступит в продажу в августе 2015 года в парфюмерно-косметический отдел ЦУМа, ДЛТ, авторизованные магазины ИЛЬ ДЕ БОТЭ, а также в авторизованные магазины Л’Этуаль и Золотое Яблоко.

Фото: Материалы пресс-служб