Креативный директор бренда Moschino Джереми Скотт никогда не следовал минимализму и лаконичности при дизайне одежды. А при разработке первого аромата Джереми тем более не изменил старым привычкам!

Новый аромат Toy имеет совершенно оригинальную форму флакона. Парфюм унисекс с нотами бергамота, можжевельника и фиалки выполнен в виде обыкновенного плюшевого мишки! Медвежонок одет в белую футболку, на которой красуется надпись This is not a Moschino toy. Чтобы распылить аромат, нужно открутить мишке голову, под которой и будет скрываться дозатор.

Флакон нового парфюма от Moschino упакован в картонную коробку с пластиковым окошком, так что его легко можно перепутать с обычной игрушкой.

Выбор такой оригинальной формы Джереми Скотт объяснил очень просто.

Флакон духов в форме плюшевого медведя – своеобразная дань уважения знаменитому платью из мягких игрушек, созданному Франко Москино.

Лицом «плюшевой» кампании стала Изабели Фонтана. Модель снята на нежно-розовом фоне в оригинальной пелерине из плюшевых медвежат. Девушка держит в руках открытый флакон нового парфюма Toy Moschino.

Джереми Скотт
Джереми Скотт с новым парфюмом Toy Moschino

Фото: GRAZIADAILY