Известные на весь мир парфюмерные дома любят приглашать для сотрудничества голливудских актеров и актрис. Звезды привлекают к аромату внимание поклонников и часто сами лично участвуют в создании парфюмерной композиции. Christian Dior вспомнил об этой традиции и позвал представлять новый аромат одного из самых желанных мужчин планеты.

Новый запах бренда создаст известный парфюмер Франсуа Демаши. Название аромата пока неизвестно, но его лицом станет Джонни Депп. Актер уже дал согласие на участие в съемках рекламной кампании.

В преддверии выхода этого аромата Wmj.ru решил вспомнить других известных мужчин, представлявших популярные парфюмы. Например, после оглушительного успеха «Сумерек» исполнитель роли вампира Эдварда Роберт Паттинсон тоже получил контракт с домом Диор. Актер согласился стать лицом марки на три года, поскольку сам обожает одежду и парфюмерию этой марки. Он снимался в рекламном ролике изысканного Dior Men.

В феврале этого года лицом Davidoff Cool Water стал Скотт Иствуд. Съемки стали дебютом Скотта в рекламе парфюмерно-косметической продукции. В интервью он говорил, что согласился быть лицом именно этого мужского запаха, потому что всегда ассоциировал себя с океаном и обожал его неукротимую стихию. Скотт обожает серфинг, поэтому все свободное время проводит в Калифорнии и на Гавайях.

Лицом аромата Intenso от Dolce&Gabbana стал 38-летний Колин Фарелл. Создатели аромата сказали, что именно такой типаж мужчины они представляли, подбирая парфюмерную композицию Intenso. По их мнению, актер воплощает мужскую красоту, страсть и чувственность.

Американский актер и музыкант Джаред Лето был приглашен для рекламы целой линии мужских ароматов Hugo Boss. Фронтмен 30 Seconds to Mars представлял несколько запахов с 2011 по 2013 год. Джаред признавался, что работать с Hugo Boss для него было большим удовольствием. Создатели ароматов пригласили Лето, потому что он давно являлся для них идеальным примером человека, способного находиться под большим давлением, но продолжать упорно отстаивать собственные взгляды. По их мнению, Джаред способен с помощью друзей перевернуть мир с ног на голову, а потом поставить его обратно - совсем, как мужчина Hugo Boss.

А кто из знаменитостей, представлявших мужские ароматы, нравится вам? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб