WMJ.ru недавно писал о том, что Эмили Ратажковски забыла о скромности на острове Санторини. Да когда она вспоминала о чем-то подобном?! Модель давно встала на защиту женской сексуальности и даже написала эссе для одного из глянцевых журналов, в котором подробно описала, как борется за право женщин быть привлекательными.

Защита прав сексапильных женщин в идеологии Эмили давно граничит с эксгибиционизмом. Но мы и не против: главное — красиво. Ратажковски отдыхает в Греции, ждет новых ролей и щедро делится своими фотографиями во всех возможных ракурсах.

В интервью InStyle Ратажковски отметила, что, несмотря на одержимость пляжной одеждой, она не поддерживает концепцию пляжного тела, навязывающую девушкам модельные стандарты фигуры. По ее мнению, каждая женщина должна наслаждаться отдыхом у моря независимо от того, какими формами обладает.

Я всегда говорю  у тебя есть тело? Значит, ты уже готова надеть купальник. Это все, о чем нужно переживать. Нужно любить себя и подобрать купальник, в котором тебе будет удобно. И зажигать в нем!

Фото: Global Look Press, Instagram