Кому-то уроки рисования помогают снять стресс и настроиться на позитивные перемены, а кому-то – найти свое предназначение. Лаура Мерсье, основательница всемирно известного косметического бренда Laura Mercier, в 13 лет поступила в художественную школу искусств, но вскоре поняла, что ее настоящее призвание – макияж. Словом, выбрала своим холстом человеческие лица.

Философия марки аристократично лаконична. Ее фаворит – макияж flawless face, который превосходно маскирует недостатки на лице, но в тоже время остается абсолютно незаметным. Такой make up можно сравнить с произведением искусства, позволяющим каждой девушке выглядеть неповторимо и безупречно. Неслучайно эта декоративная косметика является фаворитом большинства голливудских звезд и бьюти-блогеров всего мира, а именитые визажисты используют продукцию марки для фотосессий в глянцевых журналах.

Теперь «примерить» совершенство фактур и линий, гармоничную цветовую палитру, присущие истинным шедеврам, могут все жительницы и гостьи северной столицы. В декабре 2012-го в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие корнера Laura Mercier в магазине ДЛТ. Комфортная и стильная обстановка корнера позволяет легко и с удовольствием делать покупки, проводить мастер-классы. Визажисты марки всегда рады рассказать ее историю, познакомить с актуальными продуктами, продемонстрировать технику нанесения макияжа и т. д.

Уверены, теперь у вас в культурной столице появится еще одна точка притяжения. Кто сказал, что прикоснуться к прекрасному можно только в музее?