Американские ток-шоу – удивительные явления. Участвующая в них суперзвезда настолько раскрепощается, что готова делиться самыми деликатными подробностями своей жизни. Например, на шоу Эллен ДеДженерес Гвинет Пэлтроу призналась, что ей нравятся интимные стрижки в стиле 70-х. В итоге новое шоу с Гвинет вылилось в беседу о зоне бикини.

К столь необычной беседе Эллен подтолкнул тот факт, что в апреле этого года 40-летняя актриса заявила: мол, для премьеры «Железного человека – 3» команде стилистов пришлось заставить ее сделать тотальную депиляцию, поскольку платье от Antonio Berardi было слишком откровенным: широкая линия ткани наряда, расположенная от бедренной кости до пола, была прозрачной. Эллен попыталась развить эту тему, но, признавшись в любви к 70-м, Гвинет Пэлтроу далее отвечала уклончиво, не пожелав уточнять, произошли ли с тех пор перемены с ее зоной бикини или нет. Что ж, умение вовремя остановиться – это тоже неплохо. Мы же, честно говоря, вообще не ожидали, что аристократка Гвини может поднять столь деликатный вопрос.

Кстати, недавно еще одна знаменитость обсуждала на шоу с Эллен интимные стрижки 70-х. Улыбчивая блондинка Камерон Диаз рассказала историю об одной безымянной красотке: «У меня есть приятельница, которая ими буквально одержима», – уверила зрителей Камерон. Актриса добавила, что она и ее подруги всегда удивлялись подобному стилю и не раз подшучивали над мужем главной героини, говоря, что любовь супруга действительно искренняя и настоящая, если он даже с таким готов мириться.

Гвинет Пэлтроу в том самом платье Antonio Berardi
Гвинет Пэлтроу в том самом платье Antonio Berardi
Гвинет Пелтроу в почти прозрачном платье Antonio Berardi
Гвинет Пелтроу в почти прозрачном платье Antonio Berardi