Казалось бы, Глюкоза уже показала свое тело со всех сторон, пора бы поставить точку. Но нет, Наталья публикует все новые откровенные снимки. Правда, не всем поклонникам по душе новое хобби звезды.

Грустно...((от нежности и недоступностии след простыл.. а было всегда так интересно...а энергетика.. читалось даже через фото (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены),

— пишет разочарованный поклонник.

А ведь еще недавно Глюкоза опубликовала кадр со странной подписью. Многие решили, что у певицы проблемы с ее супругом Александром Чистяковым. Наталья написала:

Все твердят, что войти дважды в одну реку нельзя. Но я так же знаю примеры, когда ставят all-in, до последнего спасая свою любовь.В вашей жизни случались истории, когда вы возвращались в прежние отношения спустя время? И если да, чем все закончилось? Или если расставаться, то жечь все мосты за собой? 

 

Поклонники восприняли этот пост как личный вопрос Глюкозы и начали давать девушке советы по поводу брачных отношений. А многие высказали предположение, что именно обнаженные кадры не понравились мужу певицы.

А ты как думаешь, могут ли фото в Сети испортить отношения?

Фото: Instagram