Актриса и модель Эмили Ратажковски  всячески выступает за бодипозитив, не боится демонстрировать свое тело и регулярно принимает участие в откровенных фотосессиях. Но, как оказалось, есть в портфолио красотки фотосессия, кадры из которой до сих пор не были обнародованы. И откровенность этой съемки повергла в шок даже привыкших к ее откровенным кадрам поклонников.  

Полароидные снимки были опубликованы в формате коллекционного издания, созданного фотографом Джонатаном Ледером, которому Ратажковски позировала в 2012 году. На некоторых из 70 провокационных кадров Эмили предстала совсем без одежды и демонстрировала неприличные позы. 

Тем не менее первый тираж альбома был моментально раскуплен, и издатели, оценив востребованность смелых снимков Ратажковски, решили представить их нью-йоркской публике на специальной выставке.

Напомним, в этом году Эмили Ратажковски снималась в клипе российского певца Димы Билана «Неделимые». А недавно модель снялась обнаженной и верхом на лошади для американского Harper’s Bazaar.

Фото: Instagram