Специально проведенные исследования показали: 44% мужчин бреются реже, чем один раз в день. Многие из них не бреются ежедневно, чтобы лишний раз не травмировать раздраженную после бритья кожу, а другая часть следует модному тренду на трехдневную щетину.

Брить такую щетину достаточно сложно. Брутальная и слегка небрежная щетина – это, безусловно, стильно, однако она доставляет мужчинам немало дискомфорта. Во время бритья отросшие жесткие волосы цепляются за лезвие, и их сложнее сбривать. В результате приходится несколько раз проводить лезвием по одному участку кожи, что часто вызывает дополнительное раздражение, особенно если кожа обладает повышенной чувствительностью. Тем не менее ранее не было создано ни одного средства, учитывавшего эти особенности.

Nivea Men решила помочь мужчинам решить эту проблему и создала гель для бритья трехдневной щетины для чувствительной кожи. Инновационное средство действует сразу в трех направлениях: оно размягчает отросшую щетину, успокаивает кожу благодаря содержанию экстрактов ромашки и гаммамелиса, а также не провоцирует появление раздражений.

Фото: Материалы пресс-служб