В последнее время фолловеры Instagram Димы Билана не дают ему покоя в комментариях: они отмечают, что певец очень похудел, безжалостно критикуют его пляжные луки и всерьез беспокоятся о том, все ли в порядке со здоровьем артиста. На прошлой неделе Билану пришлось отреагировать на критику и оставить в своем блоге эмоциональное замечание по поводу своего веса, который сложно назвать лишним.

Да НЕ ХОЧУ я вес набирать, передвигаться так легче, и художник должен голодать!!! Лучше истории расскажите классные, для поддержания тонуса и настроя для завоевания мира!

— ответил Билан на предложения немного набрать массу тела.

Позже в разговоре со СМИ Дима Билан пояснил свое решение стать легче и рассказал о диете:

Просто я решил себя немножко разгрузить, поскольку гастрольные будни не способствуют правильному режиму питания. И поскольку в январе были предпосылки возможного гастрита, я решил прислушаться к своему организму, более внимательно отнестись к своему здоровью. Я практикую сейчас сыроедение, занимаюсь спортом. Ем часто, но мало. Стараюсь есть по утрам каши.

Сыроедение — распространенный среди звезд стиль питания. Минимально обработанные перед употреблением продукты ели Виктория Боня и Анджелина Джоли, герцогиня Кэтрин и дикий ангел Наталья Орейро

Фото: Instagram