Ирина Дубцова отдыхает со своим сыном Артемом на Мальдивах. Звезда поделилась с подписчиками своего блога в Instagram фотографией с отдыха. На снимке певица позирует на побережье Индийского океана в бикини.

Поклонники Ирины заметили, что она прекрасно выглядит и засыпали Ирину вопросами о том, как ей удалось добиться столь очевидных результатов в работе над собой. Звезда рассказала, что никакой особенной диеты не придерживается из-за насыщенного графика. Тем не менее, Ирина поделилась основными правилами питания, которые считает важными в работе над собой.

 Пейте больше воды, откажитесь от сладкого и мучного в основном питании, позволяйте себе иногда что-то очень вкусное и вредное, чтобы не копить негатив ! Ешьте всё, что угодно, но 5 раз в день , соблюдая порции в 150-200г . Никакого фастфуда и сладкой газировки. Спорт ( у меня не хватает времени и нервов ) Если есть возможность, сделайте тест на продукты, лучше генетический по слюне. Наверняка вам нельзя то, что вы даже не принимали во внимание , например, ананас или гречку.

Ирина обратила внимание на то, что полностью отказывать себе во «вкусняшках» вредно для нервной системы как худеющего, так и окружающих, и посоветовала иногда баловать себя чем-то вкусным.

Стоит отметить, что за последние полгода певица добилась значительных успехов в работе над собой, поэтому к ее советам стоит прислушаться тем, кто ведет борьбу с лишним весом.

 

Фото: Instagram