Жидкие тени для век – один из самых спорных бьюти-продуктов. Яркие цвета и насыщенная текстура привлекают внимание, но при этом необычность нанесения пугает неопытных «пользовательниц». Сегодня мы расскажем, как правильно наносить тени для век жидкой консистенции.

Визажисты считают жидкие тени самыми стойкими, поскольку они держатся намного дольше рассыпчатых, прессованных и запеченных. В жару жидкие тени не текут и не размазываются.

Наносить их нужно на веко при помощи плоской кисти или даже подушечек пальцев. Плоская кисточка с заостренным концом поможет превратить тени в подводку для глаз. Жидкие тени практически моментально подсыхают, поэтому не стоит медлить с растушевкой. Наносить несколько слоев тоже нежелательно, поскольку тогда пигмент попросту «потрескается» на веке. Если тени имеют тенденцию к скатыванию, обязательно пользуйтесь базой под макияж.

А вы пользуетесь жидкими тенями? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

Фото: Все изображения, использованные при подготовке статьи, являются собственностью их владельцев. знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.