В этом году бренд L'Oréal Professionnel выбрал посланницей красоты Еву Грин. Последними новинками, представленными Евой, стали средства линии WET DOMINATION от Tecni.ART. Главный тренд в стрижках и укладках сезона весна-лето 2015 – эффект «мокрых» волос.

Укладки с эффектом “мокрых” волос неоднократно появлялись на подиумах в течение нескольких сезонов и теперь окончательно заняли господствующее положение. Естественная небрежность, словно вы только что вернулись с пляжа, «мокрые» пряди или растрепанная челка с косым пробором – беспроигрышный вариант. А прическа с двумя текстурами выглядит невероятно сексапильно. Укладки с таким эффектом неоднократно появлялись на подиумах в течение нескольких сезонов, а теперь они окончательно заняли господствующее положение. Такие звезды, как Руни Маара, Ванесса Паради и Натали Портман уже предстали перед публикой с «мокрыми» укладками на красных дорожках.

В линии WET DOMINATION от Tecni.ART представлено всего два средства. TECNI.ART SHOWER SHINE - спрей-лак для создания эффекта «мокрых» волос. Он придает укладке провокационный «мокрый» блеск. TECNI.ART EXTREME SPLASH представляет собой желе для для создания эффекта «мокрых» волос. Желе придает укладке провокационный мокрый блеск и эластичную фиксацию, которая выдерживает даже тепло софитов на модных показах.

 

 

Фото: Промо бренда