После ухода с поста главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд некоторое время пребывала в тени. Тем временем мы с нетерпением ждали ее возвращения. И она вернулась – сначала обрадовала нас тем, что начинает работу над новым журналом, а теперь еще и объявила о своем «внедрении» в бьюти-индустрию. Да-да! Совместно с МАС Карин выпустит коллекцию макияжа уже этой осенью, что должно совпасть с выходом первого номера ее нового детища CR Fashion Book.

В новой коллекции от бьюти-бренда и fashion-дивы будут все средства, которые помогут всем поклонницам французского шика в стиле Карин создать строгие и вместе с тем яркие брови, губы с эффектом nude, а также трендовый макияж последних нескольких сезонов – smoky eyes.

Под это дело любительница откровенных образов Карин Ройтфельд даже снялась в черно-белой рекламной кампании MAC, автором которой стал Марио Сорренти. На фото fashion-редактор предстает перед нами в одной только комбинации, а на ее фоне небрежный росчерк CR – роспись самой Карин.