Признайтесь честно, сколько раз вы приходили в эстетический шок, разглядывая фото Келли Осборн? Еще бы, ведь фиолетовый цвет волос еще, мягко сказать, никого не красил… И всех волновал вопрос: «Келли, зачем ты это делаешь?». Оказывается, делает это Келли из меркантильных соображений – звезда связана контрактом с телешоу Fashion Police.

«Я не смогу изменить этот цвет волос еще в течение двух лет, – заявила Осборн на конференции одного известного американского журнала, состоявшейся на этой неделе. – Я бы хотела перекраситься в зеленый, но мне сказали, что тогда я не смогу продолжить работу».

Впрочем, Келли не расстраивается, добавляя, что лиловый окрас принес ей множество фанатов по всему миру: «В Англии меня называют королевой девочек-бабулек, и мне это нравится! Мои волосы – это микс седого, голубого и лавандового. Такой цвет очень сложно получить. У вас должен быть блондинистый цвет волос, чтобы добиться необходимого оттенка». В продолжение темы о девочках-«бабульках» Осборн добавляет: «Я могу носить этот цвет волос и при этом оставаться юной. Мне 27, и у меня еще три года, чтобы оставаться верной забавному оттенку. Но однажды мне стукнет 30, и это будет выглядеть идиотически, если я пойду по улице с радугой на голове».

Келли Осборн на премии Screen Actors Guild Awards-2013
Келли Осборн на премии Screen Actors Guild Awards-2013