В преддверии празднования своего 100-летия косметический бренд Max Factor предлагает всем поклонницам марки примерить новые яркие образы и представляет новую рождественскую коллекцию макияжа. Демонстрировать его будет известная модель Кэндис Свейнпол, которая уже давно и плодотворно сотрудничает с маркой. И в этот раз Кэндис стала лицом рекламной кампании Max Factor. Нежная блондинка с легкой руки стилистов кампании превратилась в роковую брюнетку. 

Автором рождественских образов стала известная визажист и настоящий профессионал Пэт Макграт. В юбилейных бьюти-идеях от Max Factor Пэт продемонстрировала самые яркие тренды макияжа, которые тем не менее гармонируют с эталонами женской красоты, бережно хранимыми косметическим брендом. По словам Пэт, разработанный ею макияж идеально подойдет для гламурной новогодней вечеринки!

В рекламной кампании Кэндис предстанет в образе роскошной женщины: для ролика было выбрано элегантное платье в пол, расшитое пайетками и привлекающее внимание необычным вырезом, от Saint Laurent.
Мы думаем, что Кэндис в новой рекламной кампании Max Factor выглядит настоящей богиней!

Фото: Dailymail/Zimbio/Instagram.com