Коллекция Божественный иммортель от L'OccitaneL'Occitane этой осенью пополняет линию омолаживающих средств, начатую выпущенным в прошлом году кремом "Божественный иммортель". Средства линии построены на эфирных маслах иммортеля (бессмертника) и мирта, вместе эффективно борющихся с основными признаками старения кожи.

Новинки в коллекции "Божественный иммортель":

Сыворотка "Иммортель", 30 мл, 4635 рублей, с высоконасыщенным концентратом эфирных масел иммортеля и мирта. Сыворотка усилит действие основного крема. В отличие от него, содержит гиалуроновую кислоту для дополнительного увлажнения. Также в составе компоненты против возрастной пигментации, минералы и микроэлементы.

Бальзам для кожи вокруг глаз "Иммортель", 15 мл, 2885 рублей. Помимо омолаживающего эффекта, заботится об устранения припухлостей в этой зоне и темных кругов.

Кстати, при покупке до 31 октября в салонах L'Occitane и магазинах "Иль Дэ Ботэ" одного из средств линии "Божественный иммортель", в подарок ты получишь косметичку с набором миниатюр всех продуктов линейки.

Кроме того, теперь L'Occitane предлагает еще и спа-процедуру "Божественная красота - Иммортель", 1 час 50 минут, 5000 рублей, которая позаботится обо всех возрастных проблемах с кожей при помощи продуктов линии и разных техник массажа.