Попробуйте весну на цвет и добавьте в скучные будни больше ярких красок и сказки! Красота и солнечное настроение в буквальном смысле в ваших руках, если желанные мартовские перемены вы решите начать с маникюра. И за вдохновением далеко ходить не надо – достаточно побывать на премьере голливудской кинокартины «Оз: Великий и Ужасный» и не упустить  знакомство с одноименной тематической коллекцией лаков OPI.

Семь лимитированных лаков для ногтей, представленных в коллекции Oz The Great and Powerful, – это теплый песочный What Wizardry is This?, пастельный кремово-бежевый Glints of Glinda, эксцентричные колдовские глиттеры When Monkeys Fly! и Which is Witch?, нежно-розовый I Theodora You, белый глиттер Lights of Emerald City и молочно-белый тон Don't Burst My Bubble.

Хотите идеальный сказочный маникюр? В салоне-бутике «Галерея косметики» вы сможете не только приобрести лаки из новой коллекции OPI, но и "примерить" их! За бьюти-новинками рекомендуем отправляться каждую пятницу. В этот день после покупки одного или нескольких лимитированных оттенков не забудьте заглянуть к мастеру салона-бутика. Он нанесет выбранный вами цвет на ногти совершенно бесплатно. Кроме того, вам будет предоставлена 50%-ная скидка на массаж рук, чтобы вы по достоинству смогли оценить красоту своих ухоженных ручек!