Косметика Margarita BiarritzСовсем скоро на российских прилавках появятся средства новой марки косметики Margarita Biarritz, разработанные известным российским диетологом Маргаритой Королевой совместно с французской лабораторией Bioware. Специалисты, которые изобретали революционные решения для таких элитных марок, как Chanel, Carita и Payot решили объединиться с автором книг о правильном и здоровом питании, чтобы выпустить необычную косметическую линию класса люкс.

Margarita Biarritz – это домашняя линия средств, позволяющих решить специфические задачи ухода на высоком профессиональном уровне. Средства из новой линии помогут всем худеющим в моделировании фигуры, обретении подтянутого тела, стройности, упругости и тонуса кожи. 

В настоящее время косметика Margarita Biarritz успешно востребована тысячами мужчин и женщин по всему миру. Ей пользуются преимущественно звезды шоу-бизнеса, так как ценовой диапазон данной косметической линии - от 4500 - 11500 руб. за 1 единицу продукта. Теперь эта косметика будет доступна каждому человеку, стремящемуся к красоте. Потому что разработана она таким образом, что не требует привлечения услуг профессионального косметолога.