«Успеха можно и нужно добиваться…» – писала нам Наталья Прокопьева в эссе участницы проекта «До и После». А еще Наташа мечтала, что участие в конкурсе придаст ей уверенности в себе и сил для долгожданных перемен, поможет «встретить тепло и солнце в полной боевой готовности». Нам кажется, у нее все получилось, и бьюти-эстафета, которую наша героиня дня переняла от другой победительницы – Анастасии Базаевой – получила прекрасное продолжение.

Макс Гор, стилист: «Наталья очень красивая девушка – просто Катрин Денев в молодости. Новый цвет волос подтолкнул нашу команду сделать первый Наташин образ очень чистым и нежным, немного от барышни из XIX века, но в современной интерпретации – длинная юбка, романтичная блуза. Темный шоколад, беж – это ее оттенки. А бирюза в украшениях очень идет и блондинкам, и девушкам с рыжими волосами – делает их образ ярче.

Второй образ получился лаконичным. У Наташи великолепная фигура – очень женственная и стройная, и в тоже время не чрезмерно худая. Ей вообще можно не бояться ничего! Поэтому я решил не отвлекать внимания от фигуры большим количеством украшений. Коктейльное платье и кольцо – акцентов вполне достаточно. И синий цвет платья для ее ярких глаз просто идеален.

Модный вердикт: Наташе можно все. Особенно рекомендую синие, васильковые оттенки – например, брюки прямые и чуть расклешенные, которые можно дополнить белой блузой. Для более расслабленного варианта можно и синие узкие прямые или опять же чуть расклешенные джинсы с белой майкой. Единственные запреты – меньше черного и зеленого. Вообще, зеленый в сочетании с волосами подобного оттенка – это нехорошо из-за общего ощущения болотного цвета».

Екатерина Сахарова, директор по рекламе PODIUM Market: «Первый образ получился очень романтичным. К Наташиному цвету волос идеально подходит песочно-коричневая гамма. Юбка с этническим принтом и обувь на танкетке – главные тренды этого сезона. Равно как и массивные украшения золотого цвета, которые отлично дополняют образ.

Во втором образе тоже удачно обыгрывается цвет волос: Наташин карамельный оттенок гармонично сочетается с electric blue. Марку Renee London отличает оригинальный сексуальный крой, который выгодно подчеркивает фигуру. Такое платье обязательно должно быть в гардеробе каждой девушки – идеальный вариант для третьего свидания».

Иван Чайковский, парикмахер-стилист: «Я сделал Наталье цвет волос на пару тонов светлее и придал им глубину цвета: у корней оттенок темнее и светлее по длине. Так она ярче выглядит и глаза становятся более выразительными. Также изменил форму прически, чтобы придать волосам легкость и движение. Для первого образа мы сделали воздушные локоны, привнесли нежность и романтику. Для второго образа вытянули волосы и тем самым трансформировали стрижку в более геометричную».

Александр Хаген, визажист: Мои рекомендации Наталье – матовый макияж в теплых оттенках. С ее цветотипом лучше  избегать холодных тонов и перламутра - они придадут бледность, сделают черты лица менее яркими. На вечный вопрос: глаза или губы? – я  бы ответил: Наталье лучше подчеркивать глаза,  а что касается макияжа  губ, то тут можно ограничиться легким  блеском. 

Катя Писарева, главный редактор WMJ.ru: «У нас в редакционных фаворитах второй образ Наташи – васильковые глаза, платье оттенка electric blue и нереально прекрасный карамельно-бежевый цвет волос. Отпускали со съемки домой девушку с волнением – слишком оказалась хороша!»

Благодарим Наташу за нежную летнюю романтику, а команду проекта – за волшебные образы нашей героини. Отдельное спасибо всем, кто следит за конкурсом «До и После»! На следующей неделе нас ждет не менее вдохновляющая и стильная фотосессия с участием третьей победительницы проекта – Юлии Путченко. Чудеса красоты продолжаются!

Фото: Даниил Величко