Рождественская коллекция L’Occitane создана в гармоничном союзе ароматов Арля и Прованса! Основная нота розы оттенена прохладным звучанием фиалкового корня и жаркого мароканского шафрана. Такой букет можно почувствовать, попробовав на коже новую рождественскую коллекцию Arlésienne.

Коллекция Arlésienne, направленная на уход за кожей посвящена яркой, быстрой и красивой девушке-арлезианке - отсюда и название праздничной линейки.

В рождественскую коллекцию вошли лимитированные средства и продукты, которые в дальнейшем останутся в ассортименте L’Occitane.

Среди средств ограниченной серии: туалетная вода, масло для ванны, аромат для волос, свеча с ароматом серии Arlésienne, бальзам для губ, твердые духи и сияющая пудра для тела со стильным пульверизатором-грушей!

В постоянный ассортимент войдут самые необходимые средства ухода за телом: гель для душа, лосьон для тела, душистое мыло с ароматом цветов и трав Арля, а также крем для рук.

Стоит поспешить, чтобы купить в подарок ароматную туалетную воду L’Occitane или роскошную пудру для тела, ведь их количество ограничено!

Arlésienne от L’Occitane
Набор Arlésienne от L’Occitane
Arlésienne от L’Occitane
Туалетная вода Arlésienne от L’Occitane