Знаете ли вы, что стресс способна испытывать не только нервная система, но и ваша кожа? Недосыпание, плохая экология, чересчур агрессивные уходовые средства или отсутствие какого-либо ухода – все эти факторы могут служить поводом для ухудшения состояния кожи. Специально для таких ситуаций в коллекции L`Occitane «Аромакология» появилась спа-программа «Восстановление».

В линию вошли пять средств, подходящих для усталой и тусклой кожи любого типа. Все они созданы на основе органических компонентов, не раздражающих кожу и не провоцирующих появление высыпаний. Все средства линии вполне способны заменить вам полноценный салонный спа-уход.

Начинать спа-процедуры стоит с отшелушивающего геля для душа. Он оказывает щадящее воздействие на кожу, освобождая ее от омертвевших клеток и насыщая кислородом. Роль скраба играют частицы лимонной кожуры и зеленых оливок:

Следующий этап релаксации – теплая ванна с ароматными саше. Запах пяти эфирных масел способствует снятию мышечного напряжения:

Расслабляясь в теплой ароматной воде, нанесите на очищенную кожу лица маску «Очищение и восстановление». Растительные и минеральные ингредиенты способствуют очищению кожи от загрязнений, сужению пор и восстановлению ее гидролипидного баланса:

Завершите водные процедуры очищающим черным мылом для тела:

Промокнув кожу полотенцем, нанесите на нее восстанавливающий крем для массажа:

Фото: Материалы пресс-служб