Wmj.ru следит за тенденциями мира красоты и моды. Сегодня мы расскажем о бьюти-новинках октября, которые привлекли наше внимание.

Тушь Infinite Length, Gucci

Средство с особо пластичной текстурой, по словам производителя, удлиняет ресницы на 47%. Тонкая гибкая кисть обеспечивает профессиональное нанесение без комочков и эффекта «паучьих лапок». Тушь выпускается в трех оттенках: черном, коричневом и синем.

Молекулярная сыворотка для кожи вокруг глаз Eye Focus, Nubo

Сыворотку для области глаз практически сразу после появления в продаже назвали «Жидким лазером». В ее состав входит уникальная ценнейшая вытяжка из микроводоросли, позволяющая превращать токсины в кислород для клеток кожи. Работает чудо-компонент в паре с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой.

Спрей-корректор Airbrush Root Touch-Up Spray, Oribe

Аэрозольный корректор цвета волос поможет вам дождаться очередного визита к парикмахеру без переживаний и испорченного настроения. Подберите спрей исходя из тона ваших волос и прокрасьте корни за несколько секунд благодаря технологии микрораспыления.

Ритуал очищения кожи лица Le Soin Noir, Givenchy

Givenchy создал набор для умывания, в который входит черный гель для умывания и спонж конняку. Средство подходит для всех типов кожи и вполне может заменить применение ежедневного скраба благодаря массажным свойствам спонжа.

Маска интенсивного действия «Рост во всю силу», Fructis

Поскольку с наступлением холодов волосы часто начинают тускнеть и выпадать, им нужен интенсивный уход. Осенью и зимой не обойтись без масок для волос. Одним из лучших вариантов станет маска с комплексом на основе керамидов и концентрата фруктов. Средство действует всего за 1 минуту, поэтому полноценный уход за волосами не отнимет у вас много времени.

Фото: Материалы пресс-служб