А знаете ли вы, что… маникюр Келли Осборн на церемонии Emmy-2012 стоит 250 000 долларов?!

…Ювелирных дел мастер из Лос-Анджелеса Azature позиционирует себя как «король черных бриллиантов». Несложно догадаться, что ювелирные украшения, которые он творит под маркой имени себя, созданы из драгоценных камней цвета ночи. Однако, как говорит дизайнер, однажды он подумал: «Если бриллиант такой прекрасный камень, то почему бы не показать его еще и на ногтях?». И тогда Azature создал единственный в мире лак для ногтей стоимостью 250 000 долларов – Black Diamond Nail Polish, который был выпущен в Лос-Анджелесе в конце этого лета. Ничего удивительного в цене новинки на самом деле нет, ведь каждое «жидкое» творение от Azature содержит самый настоящий бриллиант весом 247 карат, правда, измельченный…

С момента выхода лака в свет из звезд его опробовала только Дженифер Лопес. И вот, накануне церемонии Emmy-2012, Келли Осборн написала в своем Твиттере, что она пребывает в восторге и невероятно гордится тем, что ей тоже удалось в буквальном смысле прикоснуться пальчиками к лаку для ногтей от Azature. Впрочем, Келли с радостью заявила, что, в отличие от Джей Ло, она пока единственная, кому бренд дал поносить необычный аксессуар, так сказать, напрокат.

Стилист звезды Николас Брю оказался скромнее, он просто счел нужным объяснить тот факт, почему выбор Azature пал именно на его подопечную: «Я был очень вдохновлен неоготическим look’ом, который был представлен на подиумах этой осенью, и я захотел смешать его с блеском красной дорожки». Как, на ваш взгляд, достаточный аргумент для роскошного подарка от ювелирных дел мастера?

Впрочем, тем, кто влюбился в черный цвет лака Black Diamond Nail Polish, уже предложена демократичная по цене альтернатива – всего за 25 долларов марка предлагает лак для ногтей, в котором содержится 0,5 граммов черного бриллианта.