Понедельник – день нелегкий. Вот и мы, пойдя на поводу у старой присказки, чуть было не впали в заблуждение: приняли одну знаменитость за другую, а именно перепутали певицу Кэт Деннингс с актрисой Марион Котийяр. Если вы уже приготовили для нас не совсем свежие помидоры, то не спешите делать первый бросок: сначала посмотрите на фото и удостоверьтесь, что сходство действительно невероятное.

Мы не будем скрывать от вас, что Кэт Деннингс (фото слева) мы застали в образе, столь сходном с Марион Котийяр, на премии Grammy 2013 (сложно сегодня будет не увидеть красоту Кэт с винным макияжем губ во всех сводках новостей), но небольшую ловушку мы для вас все же приготовили… А именно: попробуйте определить, кто же все-таки изображен на фото справа, Марион или же Кэт. Только будьте осмотрительны, потому что мы очень и очень хитры и в нашей небольшой битве с секретом не все так однозначно!

По традиции, дорогие наши читательницы, вы оказались правы: большинство из вас угадали в образе справа оскароносную актрису Марион Котийяр. Браво!