Бьюти-тренды, как и тенденции мира моды, регулярно меняются. Мода на оттенки, яркость и текстуры касается практически любого средства – теней, хайлайтеров, помад и даже лаков для ногтей. Поэтому сегодня Wmj.ru расскажет об оттенках лаков, которые стали самыми популярными в этом сезоне, на примере популярных косметических марок.

Catrice Nail Lacquer в оттенке №42 Nickel Minaj

«Металлический» маникюр сохраняет свою популярность на протяжении уже третьего сезона. Сделать его можно либо с помощью специальной фольги, либо с помощью лака-металлик с микрошиммером. Лак от Catrice ложится плотным слоем и обеспечивает стойкое зеркальное покрытие.

MISSLYN в оттенке №87D

Мода на лаки с эффектом «фруктового смузи» пришла к нам из Голливуда, где она за лето успела широко распространиться. Лаки-смузи имеют особенное текстурное покрытие – на поверхности ногтя вы увидите черные вкрапления, имитирующие структуру взбитого коктейля.

Maybelline Colorama в оттенке №108 «Золотой песок»

Блестящий маникюр с большим количеством шиммера стал королем подиумов во время модных Недель. Блестящее покрытие, как правило, отличается высокой стойкостью, но при этом довольно проблематично удаляется с ногтей.

Color Riche L´Oreal Paris в оттенке №204 «Будуар розы»

Нежные розовые тона, вошедшие в моду весной 2015 года, продолжают свое наступление. Успешность тренда на полупрозрачный светло-розовый цвет объяснима: такой маникюр подходит для ежедневной носки и легко сочетается с другими цветами.

 

MISSLYN в оттенке №01D

Самая необычная тенденция сезона – «неопреновый» лак. Покрытие для ногтей имитирует материал гидрокостюма, который знаком серферам и дайверам. Полуматовые лаки с эффектом неопрена наносятся минимум в два слоя и ни в коем случае не покрываются топовым лаком.

Фото: Материалы пресс-служб