Осенние тренды макияжа сконцентрированы вокруг акцента на глазах. Большинство брендов люкс – и мидл-маркета представили свои варианты лимитированных палеток для мейк-апа. Сегодня Wmj.ru представит вам лучшие из них:

1.Auda [City] In Paris Eye Shadow Palette, Lancome.

Палетка состоит из 16 оттенков, большинство которых подходит для дневного макияжа. В палитру входит три полупрозрачных матовых оттенка – их можно использовать в качестве базы для более ярких тонов. Тени можно наносить как влажным, так и сухим способом:

2. Terracotta Bayadere Face & Eyes Contour Palette Fall 2015, Guerlain.

В осенней коллекции Guerlain можно встретить такой интересный продукт, как эта палетка для макияжа глаз и контурирования лица. Набор полностью состоит из пудровых текстур золотистых, розово-коралловых, шоколадных тонов. Абсолютно все они универсальны: каждый оттенок можно использовать в качестве теней, хайлайтера или бронзера:

3. Entrelacs Eyeshadow Palette, Chanel.

Пятицветная палетка теней входит в линию Les Automnales Fall 2015, Chanel. Бренд стал безусловным трендсеттером этого сезона, угадав цвета теней, которые станут самыми популярными в осеннем мейк-апе. В Chanel решили сделать ставку на цвета листвы, земли, увядающих цветов:

4. Metallic Reflection Palette, Givenchy.

В Givenchy решили отойти от бежево-шоколадной гаммы. Четырехцветная палетка «металлических» теней выполнена в розовых тонах, смешанных с золотистым и серебристым шиммером:

5. Very YSL Silver Edition Makeup Palette, Yves Saint Laurent.

Самым универсальным средством этого сезона считается палетка для макияжа от YSL. В ней вы найдете сразу 4 оттенка теней: графитовый, серый, светло-кофейный и базовый беж:

Какая из перечисленных палеток понравилась вам больше остальных?

Фото: Материалы пресс-служб.