Ксения Бородина регулярно рекламирует в своем Instagram различные косметические средства, одежду, детские вещи и многое другое. На этот раз реклама появилась в ее фейковом аккаунте, который на самом деле ведут другие люди, о чем она уже сообщала. Мошенники опубликовали фотографии Ксении «до и после увеличения груди» и предложили покупать чудодейственный крем, который может увеличить грудь без пластических операций.

Выглядит эта реклама как типичная разводка. Так обычно рекламируют крем для увеличения полового члена, таблетку или пластырь, с помощью которых можно сбросить килограммов двадцать за пару дней, поедая торты и смотря сериалы.

Специальный крем для груди, если бы я знала о нем пораньше, то вряд-ли легла бы к хирургу.
Суть крема в том, что его мажешь 2 недели по-моему, и грудь прибавляет 1.5 размера примерно, так еще и при этом становится подтянутой и упругой.
Я сама лично пользовалась, результат на лицо. И идеальный объем и вид . Чтобы вы больше не ломились ко мне в личку с этими вопросами, я отвечаю - да этот крем действительно работает. Никаких побочных эффектов и тп. Если вы недовольны своим бюстом, заказывайте и применяйте его. Потом будете благодарить меня за это. У нас на проекте все девченки сошли сума по этому крему.

 Фото: Instagram