Дорвалась! После ухода из сериала «Универ. Новая общага», в котором ей по контракту нельзя было менять имидж, Самбурская принялась регулярно экспериментировать с образом. После многочисленных окрашиваний концов волос в разные цвета, отрезания, выбривания затылка Самбурская решилась на кардинальные метаморфозы. Пока Ольга Бузова начинает новую жизнь с темными волосами, Настасья решила впервые попробовать взглянуть на себя в образе блондинки. Несколько часов назад актриса опубликовала фото из парикмахерского кресла, которое уже стало для нее родным.

Девчонки, вы часто спрашиваете меня, как называется цвет моей краски. "Абхазская курага" он называется (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены),

— в привычной саркастической манере подписала Настасья.

Комментарии Самбурская скрыла. Судя по снимку, на котором она от удивления прикрывает ладонью рот, актриса сама еще не привыкла к новой себе. Пока что стилист Настасьи покрасил волосы актрисы не в пепельный белый, а в желтоватый оттенок. Но, зная характер артистки, можно предположить, что совсем скоро она снова изменит образ.

Как тебе обновленная Настасья?

Фото: Instagram