Настастья Самбурская снова поменяла цвет волос. Новый образ она продемонстрировала на своей странице в Instagram. Снимок Настасья опубликовала за несколько минут до выхода на сцену Театра на Малой Бронной, где она играет в спектакле художественного руководителя Сергея Голомазова «Кроличья нора». Чтобы выглядеть еще более ярко, Самбурская накрасила губы фиолетовой помадой и выбрала тени того же цвета. Подписчикам актрисы ее новый образ понравился, многие отметили, что она так часто меняется, что за ее переменами не уследить.

В интервью WMJ.ru Настастья Самбурская рассказала, что экспериментировать с волосами любила еще со школы — даже училась на парикмахера. Сдерживать себя ей пришлось во время съемок сериала «Универ», так как по контракту она не имела права краситься или стричься. Съемки наконец закончились, и теперь Настасья отрывается:

Я трижды делала химию. То состригала ее, то отращивала. Не раз ходила с каре и челкой. С 16 лет я начала краситься, потому что в 15 поступила учиться на парикмахера. Так что какого только цвета я не была! И красной, и рыжей, и блондинкой — только такой, зеленой блондинкой. Мой натуральный цвет светло-русый, но он мне не идет. Я становлюсь блеклой молью. Да и по характеру это совсем не мое. Мне нравится быть брюнеткой — в этом я нашла себя. Мне постоянно хочется что-то поменять в себе. У меня так долго длились съемки в сериале «Универ», ради которых мне приходилось поддерживать одну длину, что спустя пять лет я не выдержала и сделала короткую стрижку.

Фото: Евгений Смирнов, Instagram