Певица Наталья Подольская рассказала о том, как ей удается поддерживать себя в такой великолепной физической форме и сохранять стройность.

 Когда случается, что мне срочно нужно сбросить два-три килограмма — это бывает связано со съемками, гастролями, — я устраиваю себе жесткий разгрузочный день или два: ничего не ем, пью одну воду. Если перед важным мероприятием у меня есть три-четыре дня, то просто стараюсь ужинать не позднее семи вечера. Этого бывает достаточно, чтобы похудеть.

Певица призналась, что любит поесть и иногда балует себя чем-то вкусным.

 Я Телец по гороскопу и очень люблю поесть. Позволяю себе и сладкое, и колбаску, и прочие запрещенные радости. Вкусная еда всегда поднимает мне настроение.

После беременности и родов Наталья довольно быстро избавилась от 11 лишних килограммов, используя диету для кормящих мам, которая хороша тем, что защищает малыша от аллергических реакций и помогает маме быстро вернуть прежнюю форму.

 Диета довольно суровая: пока кормишь ребенка, нужно исключить из меню капусту, редис, болгарский перец, кукурузу, огурцы, виноград, бобовые, ржаной хлеб, кондитерские изделия, специи. Желательно, чтобы в рационе были свежие салаты, овощные рагу и супы. Отдавать предпочтение лучше неярким овощам — зеленым, белым, так как продукты красного и оранжевого цветов способны вызывать аллергию.

Из спортивных нагрузок Наталья недавно открыла для себя специальную систему, действие которой весьма порадовало певицу.

 Я попробовала новую систему: занимаюсь в специальном, весом в два с половиной килограмма, костюме, к которому подключаются электроды. Во время занятия под наблюдением тренера выполняю обычные упражнения, но без спортивных снарядов. Например, имитирую поднятие штанги без самой штанги. Это, кстати, безумно сложно: 25-30 минут тренировки заменяют четыре часа напряженной работы на обычных тренажерах. Результат потрясающий: прорабатываются все мышцы, оформляется рельеф тела, все подтягивается.

Сейчас певица с супругом Владимиром Пресняковым и сыном Артемием отдыхает в Испании, где наслаждается морем, солнцем и общением с семьей.

Фото: Instagram