Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев, похоже, окончательно решила попрощаться с образом миловидной скромницы. Сначала актриса демонстрирует всему миру свои оголенные ягодицы, а вот теперь принимает участие в секси-фотосессиях для мужских изданий. Вот, например, кадр из фотосессии для обложки декабрьского журнала Men's Health. 

А вот видео для этого же издания. Несмотря на то что на Добрев везде закрытые купальники, это лишь придает ей больший шарм. Но вот на видео Нина все-таки решила показать ту часть тела, которую поклонники уже успели оценить в Instagram актрисы. Судя по комментариям, подписчики не против посмотреть на нее еще раз.

Сама Добрев признавалась: ей довольно трудно давались постельные сцены на экране. По ее словам, советы по тому, как правильно вести себя в постели, она получила от мамы:

Мама мне всегда давала дельные советы: «Выгибай спину! Ну же! Это будет выглядеть очень сексуально», — знаете, это ведь работало, я отлично смотрелась на экране,

— смеется Нина. 

Кстати, новый сезон сериала «Дневники вампира» уже идет полным ходом. И там есть Нина, как и было заявлено в трейлере. Вот только в каком качестве — посмотри сама.

Как тебе горячие снимки Добрев?

Фото: Instagram