Весна дарит вдохновение. И на волне этого вдохновения так хочется творить… Nina Ricci предлагает творить впрок и объявляет конкурс. Каждому, кто до 31 марта приобретет три аромата марки – Nina, Nina L’Elixir или Nina Fantasy – любого объема в десяти магазинах-участниках акции «Иль де Боте», получит возможность поехать в парижский Disneyland! Впрочем, в придачу к покупке парфюма надо будет произвести еще ряд важных действий, а именно: получив в магазине волшебную листовку с анонсом, написать на ее обороте вдохновенный рассказ в стиле фэнтези, затем приколоть к листовке копию чека, подтверждающую акт покупки и, буквально не отходя от кассы опустить свой шедевр в почтовый ящик Nina Ricci.

Далее от вас потребуется только ждать. Экспертное жюри определит, чья сказочная история достойна называться лучшей – и рассказ победителя появится на сайте etoya.ru до 1 мая.

Более того до 31 марта включительно десять самых активных покупателей Nina Ricci получат наборы с продукцией марки, соответствующие сумме, указанной на чеке.

Наконец, до 15 марта абсолютно все покупатели Nina, Nina L’Elixir или Nina Fantasy получат лосьон для тела Nina.

Магазины-участники акции вы найдете в Москве на Ленинградском шоссе, Ореховом бульваре, площади Киевского вокзала, улицах Дубравной и Фестивальной; в Подмосковье в городе Котельники Люберецкого района на 1-м Покровском проезде; в Химках на Ленинградском шоссе и в микрорайоне «ИКЕА»; а также в Саратове на улице Танкистов и в Краснодаре на улице Дзержинского.