Идеальная пудра для лица та, что имеет эффект обнаженной кожи, полностью незаметная, но при этом выполняющая свои функции на все 100%. Этой осенью Guerlain анонсирует один из таких продуктов – неосязаемую компактную пудру Lingerie de Peau, бархатистую, но при этом однородную.

Что интересного в ее составе? Во-первых, увлажняющие компоненты, такие как гиалуроновая кислота. Во-вторых, натуральные протеины из волокон шелка и льна, которые идеально совместимы с кератином кожи, благодаря чему придают ей эффект сияния, но не блеска.

У новинки «тающая» консистенция – в первые же секунды, соприкасаясь с кожей, пудра скрывает недостатки и скрывается сама. Покрытие получается стойкое и незаметное (безусловно, для идеального показателя важно грамотно наносить пудру на все лицо, а не корректировать ей отдельные зоны). В результате получается легкая дымка без ощущения пудры и, что важно, без «пушистого» и рыхлого эффекта, которым зачастую страдают продукты этого формата. Это матовый фильтр Photoshop, добиться которого можно в жизни, а не только на фотокарточке.

Ориентировочная стоимость – 2 900 руб.

В цветовой палитре новинки представлено восемь оттенков.