Как показывают исследование, одна из ключевых причин выпадения волос — трещины в структуре протеина, составляющего основу волосяного стержня. Pantene Pro-V представляет линейку «Защита от потери волос» — шампунь, бальзам-ополаскиватель и интенсивная укрепляющая маска, которые, по обещаниям марки, за две недели могут практически остановить выпадение волос.

Мнение доктора Джоэл Корет (Joel Coret), члена Исследовательского Института Pantene Pro-V, специалиста мирового уровня с более чем 20-летним опытом работы в области новых технологий: «Проведенное нами тестирование показало, что новая серия Pantene Pro-V «Защита от потери волос» защищает структуру волоса и предотвращает потерю протеинов, делая волосы сильными от корней до самых кончиков. Эта коллекция воплотила лучшие достижения современных технологий по защите волос от повреждений. Шампунь содержит новый комплекс, который защищает волосы от последствий негативного влияния различных вредных веществ, которые накапливаются в них со временем и ослабляют, разрушая структуру протеинов, что приводит к ломкости и выпадению волос».

Новинки уже поступили в продажу, так что если вы все еще смотрите с печалью на расческу после укладки и судорожно считаете количество оброненных волосков, то самое время обратиться к специализированным продуктам, чье действие направлено на решение именно этой проблемы.

Новая интенсивная укрепляющая маска «Защита от потери волос» от Pantene Pro-V