К нам в редакцию приехала новая линия для питания очень сухих волос Nutritive Magistral от KERASTASE. Я, как не очень натуральная блондинка, поспешила проверить средства на себе.

Официальная информация гласит, что гамма Magistral способна отправить сухость волос и сечение кончиков в стопроцентный нокаут. В составе средств — благородное стираксовое дерево, смола которого способствует восстановлению волос, комплекс Иризом с росным ладаном, что обеспечивает долговременное питание. В линии представлено четыре продукта — шампунь, молочко, крем и маска-баня. Лицом запуска стала красотка, блондинка, супермодель и актриса Дженьюари Джонс.

Nutritive Magistral от KERASTASE
Nutritive Magistral от KERASTASE

Что я почувствовала? Мне удалось заметить перемены уже после первого применения — волосы стали более тяжелыми, они не пушатся, невероятно мягкие, а кончики как будто запаяны. Причем это ощущение остается на волосах весь день, а к вечеру они не превращаются в унылые «сосульки». После второго и последующих применений эффект усилился — я поняла, что он накопительный. Для сухих волос это очень важно. Безоговорочная победа на ринге!

Текст: Екатерина Матросова