Ольга Бузова, похоже, намерена покончить с образом легкомысленной блондинки. От тяжелых переживаний, связанных с изменой супруга, которую обсуждает вся страна, она решила избавиться, изменив цвет волос. И правда, узнать на новых снимках звезду ТНТ в образе роковой брюнетки непросто.

Будущее за теми, кто рушит стереотипы  а я смотрю в своё будущее новыми глазами  спасибо @tatiannaromanova, что вместе со мной ты созидаешь, а не разрушаешь

— написала Ольга под снимком.

Несмотря на то что подобного шага от Бузовой никто не ожидал, ее поклонники высоко оценили перемены в ее внешности, отметив, что, став бюнеткой, она выглядит респектабельнее: «Вам очень идет! Супер!», «Нереально красиво», «Очень идёт тебе этот цвет, похорошела как то сразу))ну и правильно жизнь с чистого листа))))», «Вам этот цвет очень к лицу», «Красавица, очень круто) Взрослее,мудрее,статней», «Оля молодец, перемены к лучшему! Мы с тобой!» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, недавно стало известно о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся после четырех лет брака. Оба они пока отказываются внятно комментировать ситуацию. Тем временем появляются слухи об изменах футболиста.

Фото: Instagram