Лучший помощник девушки, планирующей отпуск, – тревел-набор любимой косметики. Брать с собой на отдых полноразмерные версии тоников, шампуней и кремов невыгодно: они много весят и занимают место в чемодане. Wmj.ru представляет обзор самых популярных бьюти-наборов для путешествий.

Один из самых функциональных вариантов - Mini Must Haves Kit от Bobbi Brown. В миниатюрной косметичке вы найдете очищающее масло, тушь для ресниц, прозрачный блеск для губ, nude-тени и розовые румяна и солнцезащитный BB-крем.

Caudalie решили собрать в бьюти-наборе все самые популярные средства марки. Сухое масло, например, можно использовать для увлажнения тела и волос. Питательный сорбет успокоит поврежденную или раздраженную солнцем кожу лица. Очищающее молочко поможет снять макияж, а гель для душа с алоэ вера обладает восстанавливающими свойствами.

Австралийский органический бренд Grown Alchemist подготовил косметичку с абсолютно натуральными средствами. В нее вошли: крем для тела с мандарином и розмарином, крем для лица с геранью, ухаживающий бальзам для губ, а также органический шампунь и кондиционер.

Набор Almond от L'Occitane включает средства из самой популярной линии марки – миндальной. Масло для тела, молочко, миндальное мыло, масло для душа и крем для рук предназначены для увлажнения и смягчения кожи. Все средства имеют приятный сладковатый аромат, который останется с вами надолго.

А какой тревел-набор понравился вам? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб