1 марта нужно непременно попасть в корнер Guerlain на Маросейке, 9/2: тут не только можно будет побаловать себя косметическими подарками, но и увидеть настоящий парфюмерный орган. Интересно до дрожи!..

Парфюмерный орган – профессиональный рабочий стол полукруглой или прямой формы, за которым «нос» (создатель композиций) открывает новые аккорды. Этот инструмент настолько бесценен, что в России лишь два эксперта имеют право с ним работать. Одна из них – Юлия Агапова. Именно Юлия проведет консультации и расскажет о таинстве парфюмерного дела.

Кроме того здесь можно будет получить парфюмерную консультацию от специалистов самого корнера: они помогут с выбором именно «ваших» нот (особенно приятный нюанс – лимит времени: для каждой гостьи – целые 40 минут общения с профессионалом).

В заключение немного официальной, но тоже приятной информации: в 19.00 состоится презентация эксклюзивного парфюмерного сервиса Guerlain. Гостей ждут приятные комплименты при покупке продукции: от 2 500 руб. – элегантная косметичка, от 3 500 руб. – изящный парфюмерный саше. Количество подарков ограничено. Поторопитесь!

Юлия-Агапова
Юлия-Агапова

Юлия Агапова – профессионал команды Guerlain