Анастейша всегда откровенно рассказывала о своей болезни. Впервые певице диагностировали рак груди в 2003 году, тогда ей удалось вылечиться. Однако в 2013-м у нее снова нашли злокачественную опухоль. В итоге она отменила мировое турне и решилась на двойную мастэктомию — операцию по удалению груди. «Ранее в этом году второй раз в жизни мне поставили диагноз рак груди. Сейчас я нахожусь в финальной стадии восстановления после двойной мастэктомии. Это был тяжелый путь, но сейчас я чувствую себя прекрасно и готова начать новую главу», — написала она в Twitter после операции.

Теперь Анастейша решила пойти дальше: показала свое тело после хирургического вмешательства и заявила, что не стесняется своих изъянов. На черно-белых фотографиях для журнала Flaunt видны шрамы на теле певицы, но с ними она не выглядит менее привлекательной.

Если бы папарацци сфотографировали их украдкой, я бы чувствовала себя неловко, но такой способ показать шрамы придает мне силы. Меня обескуражило то, насколько они оказались большими, но я поняла, что они часть моего пути и напоминание о том, через что мне пришлось пройти,

— поделилась певица.

Фото: Flaunt, Global Look Press