Несмотря на то, что в начале года Ольга Бузова отдыхала вместе с мужем на Мальдивах, а совсем недавно провела несколько дней вместе с мамой и сестрой в Риме, девушка успевала много работать. Рабочий график телеведущей был очень напряженным. Она начала писать книгу, снималась в кино, продолжала работать над собственной линией модной одежды и вести популярное реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. Поэтому неудивительно, что звезда решила снова сделать перерыв и устроить себе небольшие каникулы.

На днях Ольга Бузова и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, улетели отдыхать в теплые страны (где именно молодые люди решили насладиться отпуском, девушка поклонникам не сообщила).

Сегодня знаменитость порадовала подписчиков в Instagram первыми отпускными фото, на которых она позирует в слитном купальнике с бокалом шампанского в руках на фоне пляжа.

Но внимание подписчиков привлек не солнечный пейзаж. Тысячи комментариев под фотографиями девушки посвящены ее скромным формам. Многие поклонники удивились, почему телеведущая до сих пор не сделала себе пластическую операцию по увеличению груди и посоветовали ей всерьез об этом подумать.

Стоит отметить, что Ольга Бузова уже не раз говорила, что она за естественную красоту и гордится своей маленькой грудью.

«Да, маленькая. Зато натуральная. Мне кажется, естественная грудь всегда красивее силиконовой. Кстати, мой муж тоже так считает», — поделилась девушка в одном из интервью с журналистами.