Поклонники Виктории Лопыревой негодуют. Известная светская львица и модель Виктория Лопырева опубликовала у себя в Instagram рекламный пост стоматологической клиники, в котором рассказала, что никогда ничего не делала с зубами, кроме процедур био-гигиены и укрепления эмали.

 Любимые, вы все время в спрашиваете у меня про процедуры для зубов. Отвечаю, я никогда ничего с ними не делала и даже не отбеливала, но переодически навещаю своих друзей в клинике и делаю био гигиену и укрепление эмали.

Такое, казалось бы, незатейливое рекламное объявление вызвало горячие споры среди подписчиков. Часть из них возмутилась: «Вы такая классная и позитивная , очень нравитесь, но вот такими постами про" ничего не делала " прям немного разочаровываете», «Виниры стоят вообще», «У нас весь шоубизнес в винирах и коронках. И все ничего не делали». Другие встали на защиту своей любимицы: «Не верят те, у кого свои зубы проблемные», «Ребята, у Вики естественный цвет! Если не курить и чистить периодически то будет все ОК!». 

Несмотря на перепалку, фотография улыбающейся Лопыревой собрала более 17 тысяч лайков за четыре часа.
Через какое-то время Виктория добавила к своей записи следующее объяснение:

 P.s. Почитала комменты - улыбаюсь)) нет у меня виниров или чего-то еще)) и отбеливание я никогда в жизни не делала, повезло с цветом эмали. Ну простите, так бывает)) правда))

Фото: Instagram