Визажисты L’Oreal продолжают нас приятно радовать мастер-классами с красной ковровой дорожки Каннского кинофестиваля. Мы уже знаем, какой макияж выбрала белокурая Блейк Лайвли, как подчеркнула свою красоту Зои Салдана, а теперь предлагаем познакомиться с тонкостями макияжа Фриды Пинто – очаровательной индианки со смуглой кожей и выразительными глазами.

Основной акцент в образе Фриды направлен на губы глубокого красного цвета. Такой эффект был достигнут благодаря помаде «Колор Риш» в оттенке 377. Визажисты рекомендуют перед нанесением воспользоваться корректором по контуру губ, чтобы цвет и форма держались максимально долго.

Макияж Фриды Пинто выполнен в технике ombre lips, с затемнением в уголках губ.

При столь яркой помаде идеальный тон – по умолчанию. Для создания ровного цвета лица визажисты использовали тон «Альянс Перфект» D2. Маленькая хитрость: для нанесения воспользуйтесь влажным спонжем или смоченной в воде кистью.

Макияж глаз при смуглой коже и насыщенном оттенке губ – выразительный, но не яркий. Для Фриды идеально подошли тени натуральных оттенков коричнево-зеленой гаммы «Колор Риш Квадро» (Е4). Ресничный контур проработан подводкой «Суперлайнер Перфект Слим», а реснички – тушью «Объем миллиона Ресниц Эксесс».

Помада «Колор Риш» от L’Oreal, оттенок 377
Тушь «Объем Миллиона Ресниц Эксесс» от L’Oreal

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут

utm_source=wmj&utm_medium=content&utm_campaign=krasota_novosti_102878" target="_blank">АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU