Иногда нам кажется просто невероятным, с какой скоростью работает фантазия у креативщиков бьюти-марки MAC. Кажется, что они не спят днями и ночами, придумывая все новые коллекции, а мы тем временем гадаем: ну как же возможно всегда оставаться на высоте?..

На этот раз «высокую ноту» для бренда решила взять Рианна. Говоря проще: певица создаст для MAC коллекцию косметики уже к маю этого года! Но этим дело не кончится: MAC и Рианна планируют впоследствии выпустить еще ряд совместных коллекций. Примечательно, что это первая подобная коллаборация для марки. С Карин Ройтфельд или с Бет Дитто, например, компания выпустила всего по одной совместной коллекции.

Известно, что первой на рынке появится помада, у нее уже даже есть название Ri-Ri Woo. Такое решение не случайно: красная помада Ruby Woo от MAC – любимая для Рианны. Что касается коллекции в целом, то пока она проходит под условным названием RiRi [Hearts] MAC.

В прессу также просочилась информация, что Рианна под чутким руководством fashion-дуэта Mert & Marcus снимается в рождественской и осенней рекламных кампаниях марки.

«Когда вы думаете о макияже, бренд, который в первую очередь возникает в вашей голове, – это MAC. Какой бы цвет вы ни захотели, вы найдете его у этой марки. Я пользовалась косметикой MAC во время туров на протяжении долгого времени, и это было естественно для меня. Я всегда любила макияж, и я всегда говорила, что если делать его, то только с помощью очень хорошей косметики, – такими словами Рианна прокомментировала свой новый контракт и добавила: – Я никогда не думала, что смогу сотрудничать с таким большим лейблом в столь юном возрасте».

Что ж, Ри, очевидно, твои эксперименты в парфюмерии убедили MAC, что ты способна на многое!

Рианна для MAC
Рианна для MAC

Рианна для MAC