Chanel регулярно представляет сезонные коллекции макияжа, которые априори становятся предметом восхищения бьюти-блогеров. На днях в сети появились первые снимки весенней линии мейкапа Chanel, приоткрывающие завесу над трендами грядущего сезона.

Весна 2016 года для Chanel пройдет под вдохновением от восхода солнца, увиденного в одном из крупнейших городов Америки – Лос-Анджелесе. Стар-продуктом линии LA Sunrise Makeup Collection Spring стала палетка многоцветных румян. 5 цветов (фуксия, коралловый, бежевый, ярко-оранжевый и нежный розовый) можно использовать по отдельности или смешивать для получения идеально подходящего оттенка. Лимитированная палетка Les 4 Ombres Eyeshadow включает 4 тона теней с шиммером: сиреневый, светло-бежевый, бирюзовый и темно-сливовый.

В линию также вошли кремовые тени, ставшие абсолютным хитом бренда. Синий электрик, бежевая роза и приглушенный изумруд перешли в коллекцию с подиума: именно они использовались во время последнего дефиле в Париже. Для жарких летних дней идеально подойдет один из водостойких карандашей для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof Pencil. Подчеркнуть длину и пышность ресниц сможет Chanel Mascara Le Volume фиолетового цвета. В LA Sunrise Makeup Collection Spring также вошли 3 цвета помад и один тон лака для ногтей.

Смотрим фотографии и обсуждаем коллекции косметики Chanel в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб